Услуги ГРАЖДАНАМ
Услуги ОРГАНИЗАЦИЯМ
Регистрация фирм

Судебные разбирательства по поводу выплаты алиментов

27.04.2015.  Судебные разбирательства по поводу выплаты алиментов на ребенка, уже давно не новинка. Как известно, это наиболее сложное, в моральном плане, дело. Обойтись без вмешательства адвоката очень сложно, если учитывать что алименты не всегда соглашаются выплачивать. И так, выплачивать алименты на ребенка должны все родители, без исключения. 

Даже те, кто был лишен родительских прав в судебном порядке. Обеспечение проживания своего ребёнка до совершеннолетия, и в случаях, когда ребенок получает высшее образование, до 23 лет – главная обязанность родителя. Если вы обычный человек, который юридически не подкован и не можете самостоятельно разобраться во всех аспекта взыскания алиментов, то лучше всего обратиться за помощью к адвокату. 

Для того, чтобы ребенок получил выплату по алиментах, его родители не обязательно должны состоять в браке. Выплаты производятся с тем расчетом, что их получит тот родитель, с которым проживает ребенок. Законом предусмотрено также и то, что деньги получены в результате выплаты алиментов, должны обязательно использоваться по назначению и идти на нужды только ребенка. 

Обезопасить себя от судебных разбирательств можно, если родители единогласно соглашаются на то, чтобы был подписан договор об уплате алиментов, в котором самостоятельно определяют размер и сроки выплаты денег. Такой договор обязательно должен быть удостоверен нотариусом, а его условия ни каким образом не должны ущемлять права ребенка, которые установлены законом. Решив спор по поводу алиментов таким образом, можно избежать дополнительных затрат и лишних нервов. 

Для сооружения железобетонных конструкций зачастую используют арматуру. С ее помощью можно добиться большей прочности а также устойчивости того или иного сооружения. Металлические стержни принимают на себя нагрузку на изгиб и растяжение, а также придает долговечности железобетону. Если вам нужна арматура 12 метров то нужно понимать что ее цена зависит от толщины метала. Конечно же, такой стройматериал лучше всего покупать у поставщика. Ведь только тогда есть гарантия качеств, и всегда есть возможность сэкономить.

все новости

Новости и статьи