Услуги ГРАЖДАНАМ
Услуги ОРГАНИЗАЦИЯМ
Регистрация фирм

Подача искового заявления на выселение

25.06.2015  Бывают случаи, когда попасть к себе в жилье нет возможности. Когда вашим владением незаконно завладел кто-то, то это не просто доставляет дискомфорт, а и вызывает очень негативные эмоции, которые могут привести к судебным искам. Так или иначе, когда вам чинят препятствие в освобождении вашего владения, вы с легкостью можете заявить иску о выселении нежеланных гостей. 

Прежде всего, вам нужно будет проконсультироваться со специалистом, который поможет вам составить грамотно всю нужную документацию, а также объяснит весь процесс выселения. Подать исковое заявление может только владелец помещения, по поводу выселения бывших членов своей семьи. Как только семейные отношения прекращаются, владелец в праве сразу же требовать покинуть помещение. 

Также, основанием для выселения из жилого помещения может послужить переход его к другому собственнику, то есть смена владельца. Бывшим членом семьи может считаться не только муж или жена, с которыми проживали в браке, а и дети. Это происходит в тех случаях, когда ребенок остается жить с тем родителем. У которого нет права на данное жилье. 

Жилищный кодекс позволяет выселить ребенка из помещения вместе с бывшим супругом или супругой. Конечно же, для победы в суде, лучше всего нанять специалиста, который не первый раз сталкивается с жилищными спорами, и имеет опыт в разрешении подобных споров. Чтобы подать иску в суд, нужно собрать документы, которые доказывают что владелец квартиры и бывший сожитель, определенный период проживали вместе на одной жилой площади. 

Во многих сферах нашей жизни, так или иначе, все больше популярными в использовании становятся блок-контейнеры. Они не только очень компактные и удобные в использовании, а и надежные и долговечные. Все эти преимущества приводят к тому, что блок-контейнер купить можно не задумываясь о расходе финансов, или же о проблеме перевозки этого сооружения. Ведь их цена порадует любого покупателя, который решил сэкономить на площади постройки. Очень удобно также и то, что вы самостоятельно можете определять размер, и оформление такой постройки.

все новости

Новости и статьи