Услуги ГРАЖДАНАМ
Услуги ОРГАНИЗАЦИЯМ
Регистрация фирм

Юрий Соловьев ВТБ

08.02.2017.   Наша страна полна людей, которыми можно гордиться, за которыми можно следовать. Одни из таких людей является Юрий Соловьев, который сегодня занимает должность первого заместителя президента компании ВТБ банк. Данный человек несколько лет назад вошел в ТОП-10 управляющих и влиятельных людей в Европе, поэтому он действительно знает свое дело досконально и способный принимать верные решения для своего бизнеса. 

Таких больших высот Юрий Соловьев ВТБ достигнуть совершенно сам, без какой либо посторонней помочи. После окончания школы он поступил в институт и получил специальность по международным экономическим отношениям. Данное направление показалось ему очень интересным, поэтому он продолжал упорно трудиться и самостоятельно достигать поставленных целей. В 2002 году Юрий получает престижнейшую степень MBA London Business School, что делает его очень заметным в высших кругах и открывает множество дверей. 

Он длительное время работал в Лондоне и отвечал за международные денежные передвижения, очень почетное и действительно уважаемое место в обществе. После того как Юрий вернулся в Россию он занял должность директора департамента инвестиций, где преуспел и даже стал советником президента. Такое доверие говорит о высочайшем профессионализме и опыте данного деятеля. Все это говорит о том, что если не ждать помощи со стороны и ставить перед собой четкие цели, то вы обязательно достигните успеха. 

Необходимо тратить огромное количество времени на совершенствование своих навыков, необходимо выбрать то направление, в котором вам интересно работать и становиться в нем лучшим. Не нужно останавливаться, не нужно бояться риска, не нужно слушать мнение окружающих и брать его как за должное. Вы самостоятельно строите свою судьбу, только лишь вы можете отвечать за то, что с вами будет происходить в будущем, и каких высот вы сможете достигнуть. Кто постоянно находиться в движении, кто постоянно движется к поставленным целям, тот всегда их достигает. 

Пусть будут препятствия, пусть будут недочеты, но главное результат, который обязательно будет удовлетворительным.

все новости

Новости и статьи