Услуги ГРАЖДАНАМ
Услуги ОРГАНИЗАЦИЯМ
Регистрация фирм

Банкротство и ликвидация

16.03.2018. Огромное количество предпринимателей ежедневно запускают свой новый бизнес. Многие уходят с рынка на начальном этапе, многие же остаются и добиваются серьезных успехов. Проблема только лишь в том, что бизнес является всегда достаточно сложным процессом, любая мелочь может повлиять на него. Мировой и внутренний финансовый кризис выбил из колеи очень много перспективных предпринимателей, они утратили свои рынки сбыта, стоимость ресурсов для работы стала очень высокой. В результате компания попросту перестает зарабатывать достаточное количество средств.

Отсутствие денежных средств приводит к тому, что компания попросту не может платить по счетам, оплачивать услуги своих партнеров, давать заработную плату сотрудникам, покупать необходимые ресурсы для работы. Это приводит к очень серьезным финансовым проблемам и к банкротству. Не остается ничего другого, как только закрыть работу предприятия, ликвидировать его. Но и здесь появляется огромное количество проблем.

Правильное банкротство и ликвидация предприятия является достаточно сложным процессом, который включает в себя огромное количество нюансов и технических мелочей. Вы должны понимать, что во время работы у вас возникло огромное количество связей и партнерских отношений. Выход вас из рынка сильно влияет и на всех тех, кто с вами сотрудничал, заключал договора. Вы не можете просто не выйти на работу и огласить банкротство, необходимо запустить специальный процесс ликвидации, который сопровождается профессионалами.

Вы можете не работать, можете не производить продукцию, не закупать ресурсы и т.д., но вы не можете самостоятельно разрывать договора с партнерами и поставщиками, не можете просто забыть о клиенте, который ожидает от вас тех или иных действий. Процедура ликвидации компании сопровождается разрывом определенных договоров, сопровождается разрывом партнерских отношений в правовом поле. Вы должны уйти из рынка без долгов и юридических проблем, ведь только лишь так будет дополнительная возможность организовать новый бизнес.

все новости

Новости и статьи